首页 > 新闻发布 > 正文

杨秀萍秘书长会见中国—东盟商务协会署理主席一行
来源: 中国-东盟中心
发布时间: 2017-05-11 20:19
邮 箱

    2017年5月11日,中国—东盟中心秘书长杨秀萍会见来访的中国—东盟商务协会总会署理主席拿督斯里莫哈默伊巴,协会副总秘书长洪文杰、委员林珠德、林尊文、马来西亚安邦智库首席代表胡禄铭、中心贸易投资部主任李元等参加。

    杨秀萍秘书长欢迎莫哈默伊巴署理主席一行参访中心,赞赏中国—东盟商务协会为推动中国—东盟经贸领域务实合作发挥的积极作用和取得的成绩。杨秘书长简要介绍了中心近期的工作情况及下一阶段工作重点,表示2017年是东盟成立50周年和中国—东盟旅游合作年,中国—东盟关系面临新的机遇。多位东盟国家领导人将应邀出席在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛,相信这将为中国—东盟各领域友好交往合作注入新的动力。她表示,中心愿同中国—东盟商务协会加强合作,充分发挥各自优势,努力为双方企业精准对接牵线搭桥,携手推动中国—东盟务实合作再上新台阶。

    莫哈默伊巴署理主席感谢杨秀萍秘书长的热情接待,高度评价中心为促进中国—东盟务实合作所做的卓有成效的工作。他简要介绍了中国—东盟商务协会总会的职能、工作规划及推动东盟企业与中国合作情况,表示中国市场潜力巨大、商机无限,期待未来同中心进一步加强联系,探索更多的合作渠道,共同为推动双方企业、机构和人员之间的友好交往贡献力量。

责任编辑:吴寒冰