首页 > 新闻发布 > 正文

中国—东盟中心在第24届中国兰州投资贸易洽谈会上设立展区
来源: 中国—东盟中心
发布时间: 2018-07-09 17:54
邮 箱

  2018年7月5日,第24届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称兰洽会)在甘肃省兰州市开幕。为进一步促进中国—东盟经贸合作和人文交流,中国—东盟中心在本届兰洽会展览场馆—甘肃国际会展中心国际馆设置了包括面积为36平方米的中国—东盟中心宣传展台(以下简称中心展台)在内的东盟展区,展出总面积约480平方米,共有10家东盟企业及其中国合作伙伴参展,主要展出食品、工艺品、纺织品、文化用品等。

  东盟展区位于兰洽会国际馆的显著位置,设计简洁大方,标识统一醒目,展品分门别类,成功吸引了往来观众的注意力。开幕式当天,中国—东盟中心贸易投资部主任郭传维陪同来自泰国、马来西亚、越南等东盟国家驻华大使馆商务公使和参赞参观了东盟展区及中心展台。

  在为期5天的展览中,东盟展区企业和中心展台共接待观众5000人次,发放有关宣传材料1000余册,起到了良好的宣传推介和贸易洽谈效应。

责任编辑:伍海燕