首页 > 新闻发布 > 正文

陈德海秘书长会见东南亚教育部长组织秘书长加多特
来源: 中国—东盟中心
发布时间: 2018-07-31 16:24
邮 箱

  2018年7月28日,中国—东盟中心秘书长陈德海在贵阳会见东南亚教育部长组织秘书长加多特,双方就推进有关领域互利合作进行工作交流。中心教育文化旅游部副主任周惠参加。

  加多特秘书长祝贺陈德海秘书长履新,赞赏中心为推动中国—东盟务实交流与合作所做的努力,希望与中心加强协作,深挖合作潜力,拓宽合作领域,打造合作新亮点,为促进中国—东盟教育交流与合作做出新的贡献。

  陈德海秘书长感谢东南亚教育部长组织和加多特秘书长本人长期以来对中心工作的大力支持。他表示,东南亚教育部长组织是中心最重要的合作伙伴之一。自2012年建立伙伴关系以来,双方紧密合作,共同为中国和东盟院校及机构搭建有益交流平台,取得丰硕成果。中心愿继续与东南亚教育部长组织携手开展高等教育、职业教育、师生交流、教师培训、教育科研等方面的广泛合作,共同推动中国—东盟人文交流与合作深入发展。

责任编辑:伍海燕