首页 > 新闻发布 > 正文

中国—东盟中心秘书长陈德海会见柬埔寨旅游部长唐坤(2020-01-16)
来源: 中国-东盟中心
发布时间: 2020-01-17 11:52
邮 箱

  2020年1月16日,中国—东盟中心秘书长陈德海在文莱斯里巴加湾出席2020东盟旅游论坛系列活动期间,会见柬埔寨旅游部长唐坤。中心综合协调部主任汪红柳、教育文化旅游部主任孔如梦参加会见。

  唐坤部长盛赞柬中友谊,高度评价中心在促进柬中各领域合作方面发挥的积极作用。他介绍了2019柬中文化旅游年取得的成果,以及进一步加强柬中旅游的合作设想,希望继续与中心开展旅游能力建设、美食旅游、导游汉语培训、旅游专家交流等项目,推动柬中旅游合作不断深入发展。

  陈德海秘书长感谢柬方对中国—东盟中心工作的大力支持,简要介绍中心在旅游领域的工作计划,以及在中柬文化旅游年框架下开展的重点工作,表示中心愿继续发挥自身优势,开展更多旅游活动,促进中柬在旅游领域的务实合作,促进中国—东盟人文交流,构建更加紧密的命运共同体。

责任编辑:谢艳 刘小军